目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
倒頭栽小寶貝好久沒上場了來說說他的趣事吧其實這也不能說好笑.....雖然真的很好笑酒店打工但小寶貝有受傷所以各位別笑的太大聲嘿話說有天壞人下班時在外頭就聽到小寶貝的哭聲酒店兼職進門一看小寶貝正趴在老媽的懷裡哭桌上幾張衛生紙擦滿的血老媽說壞人妳回來的正好幫網路行銷小寶貝擦一下藥吧!怎麼啦?......這時候的壞人覺得很心疼但在聽完老媽的話時只是想笑關鍵字排名而已老媽說那時候她正在廚房煮菜突然聽到小寶貝的哭聲趕緊跑到客廳來看結果只聞其聲燒烤不見其人人哩老媽一直喊著小寶貝的名字小寶貝只是一直哭說不出話後來老媽發現小寶貝烤肉食材的一隻腳掛在角落的沙發邊往前一看發現小寶貝整個人倒頭栽還好腳還夠長所以掛在沙發烤肉邊.......不然就沒辦法發現了老媽趕緊將小寶貝抱起來小寶貝整個右邊(臉.手)都是擦傷居酒屋雖然很可憐但是聽到老媽的形容就會想像那時爆笑的模樣不是壞人沒良心喔壞人打電話跟酒肉朋友老姐報告小寶貝的狀況時老姐在電話的那一頭也是大笑連小寶貝的親娘都笑了怎麼能怪壞商務中心人ㄋ

piznhmxotnzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

惡靈來跟我對決吧!年初才修好廁所的燈,才半年又掛了!真不知道它票貼是吃錯什麼藥!可惡的傢伙!!試了總開關那裡的電源,所有都是呈現長灘島on的狀態啊!開開關關很多次就是廁所的燈無電反應,真煩捏!又是怎吳哥窟麼了?上次裝熱水器時有幫我順便弄好廁所的電源,那時只看他把總開帛琉關那裡某個電源打開廁所的燈就亮了,但這次我試就不行了!唉~不想再禮服叫人來修了!什麼妖魔鬼怪在端午節來我家作祟啊??惡靈退散!!惡西裝外套靈退散啦!!有種出來跟我對決啊!你以為把電源弄沒了我就會妥協嗎ARMANI?沒電燈我照樣洗澡!本小姐現在還高興的吃著親自煮的鳳梨雪耳湯呢G2000!哼!哼!哼!

piznhmxotnzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就是愛買我超愛買食器 術後面膜碗啊 盤啊 碟啊 都膠原蛋白愛精心料理的飯菜  seo如果放對了食器就更加的美關鍵字廣告味可口專家說  日本關鍵字行銷料理為什麼呈現那麼地精緻網路行銷其實是用視覺來吃的 偶爾關鍵字排名我會去逛 39元均一價的大酒店經紀創一逛就好久好久 也會酒店工作尋到寶喔這些食器都在大創酒店打工買的 可愛吧

piznhmxotnzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論